Страховка [Unreleased, 18+]
avatar

В этот тёплый июльский день я сидел под шатром в кафе с видом на море. На столе стоял одинокий стаканчик вкусного смузи, и я периодически потягивал густой холодный напиток через трубочку.

Неожиданно в кафе забежала рыжая симпатяшка лет тридцати в строгой тёмной офисной юбке, в белоснежной блузке и с кожаной папкой в руках. Осмотрев столики, она направилась в мою сторону, сверкая голубыми серёжками в виде ромбиков, и вскоре села на стул напротив меня.

— Здравствуйте! – сказала девушка с искорками в глазах. – Я представляю страховую компанию «Нагайцев и партнёры». Хотела бы рассказать вам о наших продуктах, которые наверняка вас заинтересуют…

С этими словами юная спамерша положила на стол коричневую папку, открыла её и начала доставать из кожаного нутра рекламные материалы. Девушка неспешно перебирала своими пальчиками яркие листы бумаги, пытаясь отыскать среди них те, что по её мнению могли бы меня заинтересовать. Было заметно, что симпатяшка с длинной рыжей копной лишь совсем недавно ступила на путь спама и явно неопытна в рекламируемой теме.

Я взял стаканчик со смузи и сделал ещё один глоток. Затем я осмотрел кафе. Где-то в противоположном углу я заметил русоволосую девушку в белоснежной трикотажной кофте и в белоснежных узких брюках. Она сидела за столом с парнем и о чём-то активно с ним общалась, периодически потягивая пенный напиток из большой кружки.

— Хотите заключить договор? – поинтересовался я у рыжей.

Симпатяшка кивнула, отложила листы бумаги в сторону и сжала папку так, что кожа на ней посветлела. Я показал позитивно настроенной спамерше на столик, захвативший моё внимание.

— Предложите той девушке страхование от несчастных случаев. Скажите, что я его уже оплатил и ей это ничего не будет стоить.

Рыжая снова кивнула, сверкнула искорками в глазах, встала из-за стола и под стук каблуков направилась к дальнему столику. Я же продолжил наслаждаться смузи и шикарнейшим видом на море. В это время за дальним столиком кипели нешуточные страсти. Через минуту после появления страхового агента парень встал из-за стола и ушёл из кафе, а ещё через минуту его спутница прошла к моему столику и села напротив.

— И как это понимать? – спросила недовольная девушка.

Я снова взял стаканчик со смузи и сделал глоток.

— Я не знаю, что могу натворить, когда во мне столько адреналина, – объяснил я девушке. – Если ты хочешь продолжить общение с ним, тогда тебе лучше застраховаться.

This entry was posted in Сюрреализм. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий