Родные люди [#50]
avatar

Этот сон приснился мне 14 июля 2018 года. Когда я проснулся – мне показалось, что это жуткий кошмар. Я думал, что никогда не расскажу об увиденном даже той девушке, которая мне снилась. Но этот короткий сон оказал невероятно мощный психотерапевтический эффект, изменив меня и мою жизнь буквально за несколько дней. И сегодня я решил сделать то, что ещё не так давно казалось мне совершенно безумным — опубликовать этот сон.

Санаторий "Романтика", МеждуреченскДействие сна происходило на «Романтике». Но обстановка была далека от романтичной. Я потерял девушку. Я искал её по всему санаторию, но как я ни старался найти её – все мои попытки оказывались безуспешными. Я заходил в жилые корпуса, проходил по коридорам и кричал её имя. Я заглядывал в каждый кабинет лечебницы, надеясь услышать знакомый голос или увидеть пару русых косичек. Я бродил по тайге, пробираясь сквозь заросли крапивы и совершенно не чувствуя жжения. Я на несколько раз обходил озеро, добираясь до дальнего берега и утопая в песке. Девушка не отзывалась. Я был в отчаянии.

Наступил вечер. Уже в сумерках я безо всякой надежды в очередной раз отправился на озеро и неожиданно увидел на одном из причалов девушку! Она сидела на краю, свесив ножки в воду, и с грустью смотрела в сторону дальнего берега. Я сломя голову помчался к ней. Спустившись на причал, я снял наполненные песком туфли, прошёл по качающимся доскам к дальнему краю и сел рядом с девушкой.

— Женя! Ты на меня не обиделся? — спросила русоволосая симпатяшка.
— Нет, что ты! Всё хорошо! — сказал я, светясь от счастья.
— Жень… Я знаю, что ты меня никогда не простишь! – молвила девушка с грустью.

Я улыбнулся, взял симпатяшку за руку и ответил ей:

— Это всего лишь секс.

This entry was posted in Романтика, Совсем неадекватное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий