Гоа [#52]
avatar

Мы гуляли с девушкой в каком-то совершенно незнакомом нам городе. Мы общались. Мы смеялись. Мы делали друг другу приятное. Мы могли бы просто гулять по улицам этого неизвестного нам города, но девушка предложила другую идею.

— Жень! А давай будем заходить в эти странные дома?

Я согласился с её необычным желанием. Ни один из домов, встречавшихся у нас на пути, не скрылся от нашего внимания, мы зашли в каждый. Внутри зданий было опасно. В каких-то зданиях нас поджидали сложные и запутанные лабиринты. Какие-то напоминали комнаты страха, где мы боялись каждого шороха. Но мы всегда поддерживали друг друга и успешно находили выход из опасного строения.

Лодка на закатеНаступил вечер. Мы сидели с девушкой на скамейке, расположенной на краю опустевшего парка. Где-то впереди нас открывался фантастический вид на бескрайнее море, в которое медленно садилось солнце, оставляя на воде яркий и длинный пурпурный след. На песчаном берегу моря не было ни души. Лишь лодка с парой вёсел, увязшая в песке, добавляла пейзажу человечности.

Русоволосая симпатяшка разместилась на скамейке в позе лотоса и обратилась ко мне.

— Женя! Ты многое знаешь о моём прошлом. Ты многое делаешь для того, чтобы показать, как с ним жить и не пытаться о нём забыть.

Девушка потеребила одну из своих косичек.

— Но я совсем не знаю о твоём прошлом, — заметила она. – Пускай на твой взгляд оно тёмное. Я хочу о нём знать. Быть может и я смогу заставить тебя взглянуть на него иначе.

Я сел к девушке поближе, положил ей руку на плечо и прикоснулся к ладошке.

— Твоя фантазия, твоё воображение – они сделают для моего тёмного прошлого гораздо большее, — объяснил я девушке.

This entry was posted in Романтика, Совсем неадекватное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий