Львиная доля [#48]
avatar

В тот ясный вечер мы гуляли с девушкой по парку Воронцовского дворца в Алупке. Мы прошли мимо фонтана и вышли к арке, по обе стороны от которой на лестничном парапете стояли огромные белоснежные каменные львы.

Лев в Воронцовском дворцеДевушка подбежала ко льву, стоявшему с правой стороны. Она забралась сначала на парапет, а потом на саму каменную глыбу. Пожулькав гриву, девушка поднялась на ноги и принялась танцевать на спине царя зверей. Завершив необычный танец, девушка посмотрела на меня и сказала:

— Женя! Я боюсь высоты! Помоги мне спуститься!

Я подошёл к белой фигуре льва и аккуратно спустил девушку с каменной глыбы на парапет, после чего она уже сама спрыгнула на лестницу. Мы начали с девушкой обсуждать что-то важное, но не находили общего языка. Русоволосая симпатяшка вспылила. Она зарычала, взяла в руки кувалду, лежавшую на лестнице, подошла ко льву и принялась профессионально наносить ему удары тупым тяжёлым предметом. Прошло не более минуты, прежде чем каменный лев превратился в руины. Девушка бросила в сторону кувалду и отдышалась.

— Зачем? – спросил я с укоризной. – Зачем ты это сделала?

Девушка все ещё была злой.

— Да ты даже не потрогал его! – возмутилась симпатяшка. – Он был очень жёстким и источал негатив!

Я подошёл к девушке и прикоснулся к её пальчикам. Злость симпатяшки быстро прошла, и мы начали неспешно спускаться вдвоём по широкой длинной лестнице в сторону Чёрного моря.

This entry was posted in Романтика, Совсем неадекватное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий